Лучший игрок сезона 2009-2010?

Уважаемые спонсоры

Следующий матч

Чемпионат Германии, 27 Тур  

ФК Фрайбург - ФК Бавария

19.03.2011

? - ?

Последний матч

Чемпионат Германии, 26 Тур  

ФК Бавария - ФК Гамбург

12.03.2011

6 - 0

Бавария выиграла 5 встреч подряд. Небольшой отчет.

Здравствуйте. Мы являемся фанатами футбола. Наш любимый клуб «Бавария». Мне он понравился еще с детства, когда я начал увлекаться футболом, ну да ладно. И так, Мы активно следили за ходом последних игр «Баварии» Чемпионата Германии. С 14 тура по 18, а это сыгранные 5-ть встреч. Мюнхенская «Бавария» одержала 5-ть побед, две игры сыграли на выезде против «Бохума» и «Ганновера 96».

Остальные 3-ри встречи «Бавария» принимала гостей из Менхенгладбаха (Боруссия М), Берлина (Герта) и Хоффенхайма (Хоффенхайм). Хочу отметить три встречи, в которых «Бавария» сыграла и выиграла с разгромным счетом – это «Ганновер-96» - «ФК Бавария» – 0-3, «Бохум» - «Боруссия М»

1-5 и «Бавария» - «Герта» 5-2. Это радует нас. Хотим отметить бомбардиров «Баварии» - это Гомес Марио за 18-ть встреч он забил за «Баварию» 18 мячей, 8-мь из них голевые. Втрое место занимает хорват, Ивица Олич за 18 матчей он отличился 14 раз, где 6-ть голевых. Надеемся на лучшее, думаем, что «Бавария» нас не подведет. Мы также считаем что «Бавария» займет первое место. Как бы там не было, мы все равно будем болеть за «Баварию». Просим Высказать своем мнение по поводу того, станет ли «Бавария» Чемпионами Германии, и каковы шансы?

Спасибо за внимание!!!

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Email:

Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 

:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:

Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Регистрация / Вход
Регистрация дает право общаться на форуме
Обрати внимание
Почему Ховард Уэбб не назначил явный пенальти в ворота "Интера" после того, как Майкон прекратил атаку "Баварии" задержав мяч рукой ?

Наш баннер

Яндекс цитирования