Следующий матч
Чемпионат Германии, 27 Тур ФК Фрайбург - ФК Бавария 19.03.2011 ? - ?
|
Последний матч
Чемпионат Германии, 26 Тур ФК Бавария - ФК Гамбург 12.03.2011 6 - 0
|
Рибери развеял слухи об его уходе с «Баварии».
Атакующий полузащитник немецкого клуба «Бавария» Рибери развеял слухи о, его уходе из мюнхенской «Баварии». Активно полузащитником интересуется королевский клуб «Реал Мадрид». Франк Рибери: «Предварительного соглашения с испанским клубом «Реал» не было. Мои мысли сосредоточены только на «Баварии». Руководство мюнхенской «Баварии» желают видеть меня у себя в клубе.
Я понимаю, что о будущем нужно думать, но пока не решил, где буду продолжать свою футбольную карьеру». Все руководства «Баварии» в лице президента Карла-Майнца, прокомментировали слухи об уходе игрока, и заявили, что не собираются отпускать Рибери, а наоборот сделают все возможное, чтобы футболист остался играть за «Баварию». Руководство «Баварии» собираются так же предложить полузащитнику новый долгосрочный контракт, с выгодным для него предложением. Карл-Майнц: «Я, в том числе и «Бавария» многое бы отдали, за то, чтобы игрок такого уровня как Рибери, остался играть в «Баварии». На днях, мы обсудим новые условия контракта». Напоминаем по данным Интернет слухам, стоимость нового контракта Рибери, может составить около 40-ка миллионов евро. Немного из прошлого. В 2007 году мюнхенская «Бавария» купила у французского «Марселя» Франка Рибери, сумма сделки на тот момент составила порядка 30 миллионов евро, но в 2007 году евро не столько стоило, сейчас же сумма контракта очень велика. За 2,5-ой года Франк Рибери провел за мюнхенскую «Баварию» около 100-та матчей и записал на свой счет более 34-х мячей.
| Комментарии |
|