Следующий матч
Чемпионат Германии, 27 Тур ФК Фрайбург - ФК Бавария 19.03.2011 ? - ?
|
Последний матч
Чемпионат Германии, 26 Тур ФК Бавария - ФК Гамбург 12.03.2011 6 - 0
|
К Тимощуку проявляют интерес некоторые клубы.
Украинский полузащитник мюнхенской «Баварии» Тимощук думает, что «Бавария» хорошо выступит в этом сезоне. Напоминаем, в матче 30-го тура против Леверкузенского «Байера» «Бавария сыграла вничью 1-1, и при этом увезла одно очко. По всей видимости «Бавария» не до конца восстановилась после ¼ финала Лиги Чемпионов против «МЮ».
Благодаря «Шальке» «Бавария» укрепила свое положение, так что победа в Чемпионате Германии 2010 для «Баварии» это вполне реально. «Бавария» также настроена на победу в Лиге Чемпионов, и в Чемпионате Германии, Кубке Германии.
Анатолий Тимощук: «Определять состав в игре – это дело тренера, но и сидеть на скамейке запасных я не очень хочу. Это не говорит о том, что я не останусь в «Баварии». Ко мне, проявляют большой интерес, сразу несколько клубом, и этот интерес вполне реальный. Все переговоры о моей дальнейшей карьере будут возможны только по окончанию сезона.
На данный момент я являюсь игроком мюнхенской «Баварии», и не хочу слышать о других клубах. Хочу отметить, что Луи Ван Галь стал все чаще и чаще выпускать меня в игру в тяжелые минуты, это наверно означает, что я нужен им. Выиграть Лигу Чемпионов это было бы здорово, так как у меня еще нет такого титула. Для победы в Лиге Чемпионов я сделаю все что смогу, а также и в борьбе за первое место в бундеслиги и Кубоке Германии.
| Комментарии |
|