Следующий матч
Чемпионат Германии, 27 Тур ФК Фрайбург - ФК Бавария 19.03.2011 ? - ?
|
Последний матч
Чемпионат Германии, 26 Тур ФК Бавария - ФК Гамбург 12.03.2011 6 - 0
|
Мюллер должен доказать, что он хочет быть в основном составе.
Молодой полузащитник мюнхенской «Баварии» Томас Мюллер должен побороться за основное место в составе команды. И это после того, как ему сказал главный тренер «Баварии» Луи Ван Галь, что в поединке с «Нюрнбергом» он не выйдет на поле. Хотим напомнить, что Томас Мюллер на Чемпионате Мира в ЮАР 2010 был лучшим бомбардиром сборной, но совсем недавно Ван Галь вывел его из основного состава команды, и не намерен возвращать его обратно только из-за прошлых заслуг.
За последнее время, игрок не показывает хороший футбол, - говорит голландский специалист. Наступит и у него шанс. Сейчас другие игроки лучше него играют. Скорее всего, что в товарищеском матче против Швеции, Мюллер тоже не примет участия. Таким образом, ему дается возможность подумать, над тем, чтобы вернуться в основной состав и сыграть в матче Лиги Чемпионов против «Ромы», который состоится через 10 дней. Луи Ван Галь: «Для него еще очень рано. У меня в распоряжении 19-ть отличных игроков, и я не могу дать всем играть все 90 минут. У нас еще будет игра против «Ромы» и «Базеля» вот тогда и посмотрим.
| Комментарии |
|