Следующий матч
Чемпионат Германии, 27 Тур ФК Фрайбург - ФК Бавария 19.03.2011 ? - ?
|
Последний матч
Чемпионат Германии, 26 Тур ФК Бавария - ФК Гамбург 12.03.2011 6 - 0
|
Ван Галь: «Ювентус» уже не раз меня огорчал».
Рулевой «Баварии» Луи ван Галь накануне поединка с туринским «Ювентусом» вспомнил события 13-летней давности. «Признаюсь, от предыдущих встреч с «бьянконери» у меня остались не самые лучшие воспоминания. В мае 1996-го в Риме туринцы в решающем матче престижнейшего континентального турнира по пенальти одолели амстердамский «Аякс», которым я тогда руководил.
Год спустя «Ювентус» повстречался нам на полуфинальной стадии, и соперник вновь оказался сильнее, только уже по всем статьям», - заметил голландский наставник мюнхенцев в интервью Goal.com.
По словам ван Галя, нынешняя «Старая синьора» кажется ему ничуть не слабее своей предшественницы: «В распоряжении Чиро Феррары есть целая обойма великолепных мастеров, которые к тому же отлично взаимодействуют между собой. Обычно немецким клубам довольно тяжело даются поединки с представителями Серии А. Думаю, дело здесь в том, что на Апеннинах играют в совсем другой манере – гораздо более осторожной и рациональной. Именно поэтому я уже попросил своих футболистов как можно реже ошибаться во встрече с «Юве».
Источник: http://www.eurosport.ru
| Комментарии |
|